书法学院第一届团员代表大会暨第一届学生代表大会圆满成功

信息来源: 发布日期: 2018-11-06 浏览次数:

114日,书法学院第一届团员代表大会暨第一届学生代表大会隆重举行。学院党委副书记胡乃永、团委书记杨玉强、研究生辅导员刘育华出席会议.42名团员代表和学生代表2017主席团参加了会议。会议由杨玉强主持。

会议在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕,党委副书记胡乃永致开幕辞。他指出,本次大会是在全院全体师生深入学习贯彻党的十九大、十九届一中全会精神,全面落实全国教育大会精神的形势下;是在学院强化教风学风建设背景下召开的,这是我院团员、学生政治生活中的一件大事。近年来,学院团委、学生会以提高学生综合素质为目标,团结带领广大团员、学生,紧紧围绕立德树人中心任务,推动学院学团各项工作全面发展,取得了可喜成绩。尤其是对学团干部追求卓越,勇于创新,积极进取,兢兢业业的工作态度和奉献精神表示了高度的肯定。他勉励大家珍惜大好时光,注重理论学习提高政治素养,做好党的得力助手和后备军;要自觉抵制非法宗教迷信等活动,倡导文明新风,弘扬社会正气;要明确责任、加强修养,不断提高工作能力和为全体同学服务的意识,积极主动地开展各项工作,增强团组织的战斗力和凝聚力。

团委副书记李然和学生会主席宫兆冬分别代表2017届团委、学生会做工作报告。大会审议并通过了学院团委、学生会工作报告,明确了学院学团工作今后的基本思路和努力方向。选举产生了学院新一届共青团委员会、学生会主席团。

本次会议围绕学院的中心工作求真务实,统一思想,为学院学生工作的进一步发展打好了基础,指明了方向。

二〇一八年十一月四日