湖北师范大学师生来我院交流学习

信息来源: 发布日期: 2018-11-07 浏览次数:

11月6日,湖北师范大学书法系宋二崇主任带领23名同学来我院进行参观学习,学院副院长陈涛代表学院热情接待了他们。

在我院书法广场双方老师进行了简单的交流会谈,学院党委副书记胡乃永,刘育华主任和徐可然老师与他们进行合影留念。随后,带队老师与学院领导前往三楼书法馆参观改革开放40周年书画展,现场气氛良好,学术氛围浓厚。最后,宋主任参观了20172班教室并与同学们进行书法交流。

此次交流活动气氛融洽,加强了我院与其他院校之间的密切交流,为两院同学提供了互相学习的平台,拓展了我院对外交流的空间,提高了双方师生的了解 ,增进了两院之间的友好往来。

二〇一八年十一月七日