书法学院硕士研究生导师聘任会召开

信息来源: 发布日期: 2018-11-18 浏览次数:

11月17日上午9:30分,在书法学院党员活动室召开了书法学院硕士研究生导师聘任会。出席此次会议的有山东省书法家协会副主席孟鸿声,书法学院党委书记姜晓强,副院长陈涛,硕士研究生导师朱乐朋、董家鸿、杨亮、徐传法以及2018级研究生。常务副院长陈涛主持了本次会议。

会议中,陈涛老师对研究生的到来表示欢迎并向同学们介绍了优秀的教师团队,宣布了新聘任的研究生导师名单,并向孟鸿声老师颁发了聘书,随后,根据《曲阜师范大学关于开展2018级全日制研究生与导师双向选择工作的通知》要求,在导师与2018级研究生互相介绍并互选的基础上,确定了研究生导师分组情况。

此次新的硕士生导师聘任工作,有利于我院建设一支高素质、高质量的导师队伍,为我院研究生培养奠定了坚实的基础。

二〇一八年十一月十八日