文承大雅·舞墨芳华——书法学院2018年庆元旦暨迎新晚会圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2018-12-21 浏览次数:

书法学院于1219日晚7点在大学生活动中心隆重举办了文成大雅·舞墨芳华庆元旦暨迎新晚会。出席晚会的领导老师有:历史文化学院教授王曰美、我院党委书记姜晓强、副书记胡乃永、常务副院长陈涛、团委书记杨玉强、办公室主任刘育华、专业老师乌峰教授。我院级同学一起观看了本次晚会。此次迎新晚会不仅是一场视听的盛宴,更是2018级新同学踏上青春之梦新征程的起点。

C9A2

晚会开始,首先由党委副书记胡乃永发表致辞,总结了我院师生本学年的学业成果和对未来的美好祝愿。之后我院同学们向大家展示了精彩纷呈的节目,其中劲爆的开场舞热烈而奔放、实力雄厚的十佳手尽情演绎,再加上搞笑反串的小品相声,尖叫连连的串烧,优雅动听的钢琴演奏,激情四射的跆拳道,展现中华传统文化内涵的朗诵……彰显了我院学子的多才多艺与青春魅力,整场晚会,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后刘禹鹏老师的一首《醉赤壁》为本场晚会划上了圆满的句号。

12EAA

本次晚会充分展现了我院学子的青春风采与艺术修养,丰富了课余生活,发掘了文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我的舞台,为大家留下了美好的回忆。

二〇一八年十二月二十一日