首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

美术与书法学院顺利开展毕业生座谈会

信息来源: 发布日期: 2024-06-21 浏览次数:

为切实做好2024届毕业生的工作,加强学院和毕业生之间的情感沟通交流,鼓励毕业生为学院发展建言献策,提高育人实效,勉励毕业生们养大德、立大志、担大任、成大才。美术与书法学院于6月14日在A101教室举行毕业生座谈会,院长刘昌盛、副院长韩波、毕业班辅导员张硕、王超及2024届毕业研究生、本科生代表参加,会议由党委副书记胡乃永主持。

座谈会上,毕业研究生代表赵雅如,毕业本科生代表杨鲁庆、彭莞真首先发言,分享了自己在校学习期间的收获和感悟,表达了对母校的感恩和不舍,以及对进入人生新阶段的期盼与向往。参会学院领导认真听取毕业生们的发言和建议,耐心回答同学们提出的问题,现场气氛温馨热烈。

刘昌盛结合自身经历,为2024届毕业生送去了中肯的发展建议和诚挚的毕业祝福,希望大家要坚定理想信念,不断创新,追求卓越,永不止步。

韩波嘱咐同学们在未来生活中要树立正确的人生观和价值观,确定人生道路的方向,在未来的人生旅途中走更远的路,做到始终有理想、有追求。

会议最后,胡乃永祝愿大家在未来道路上前程似锦,一帆风顺。

此次座谈会不仅增进了学院与毕业生的情感沟通交流,也为优化学院的教育教学管理提供了参考,学院将进一步加强对毕业生全方位的帮扶,助力毕业生高质量就业,在激扬青春开拓人生、奉献社会的过程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

稿件来源:段浩然

图片来源:刘烨萱