首页 > 党建工作 > 正文

我院学生党支部赴石门山镇丁庄村学院“翰墨森林”生态文明教育基地开展植树活动

信息来源: 发布日期: 2021-03-25 浏览次数:

在共产党建党一百周年来临之际,为积极响应和践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的号召,引领我院师生党员进一步树立绿色环保、共建立生态文明的意识,发挥党员的先锋模范作用,2021年3月23日下午,我院教工、学生党支部赴石门山镇丁庄村学院“翰墨森林”生态文明教育基地开展植树活动。

参加此次活动的有我院党委书记荆兆清、党委副书记兼学生党支部书记胡乃永、教师代表乌峰、杨坤衡、杨亮、刘春雨、宋开英老师、辅导员竺传铠老师以及学生党员、入党积极分子等。在植树现场,气氛活泼而热烈,师生纷纷挽起衣袖,拿起锄头、铲子为一棵棵小小的楷树苗安置“新家”。大家分工明确,配合默契,有的挥锹挖坑,有的栽树培土,有的提水浇灌……大家齐心协力,为共同营造绿色美好的家园贡献一份力量。

(稿件来源:竺传铠 图片来源:魏德良 编辑:杨柳启迪 责编:薛翠 审核:胡乃永)