我院顺利召开全体教师大会

信息来源: 发布日期: 2019-10-24 浏览次数:

为系统安排教师工作,提高教学质量。2019年10月23日下午,我院在党员活动室召开全体教师大会。出席本次会议的有我院党委书记荆兆清、党委副书记胡乃永和我院全体教师。本次会议由荆兆清主持。

会议开始,荆兆清书记首先向大会的召开表示衷心的祝贺、对全体教职员工的辛勤工作表示由衷的感谢,并希望能以此次会议为契机,求真务实,从学院工作实际出发,实事求是,为学院的发展群策群力。随后,会议宣布了对专业老师乌峰、徐传法、孙刚的职务安排,并对各位教师所负责的工作作出具体要求。最后,大会对老师的请假、教师获奖统计等流程问题进行规范。

本次会议的顺利召开,明确了我院教师的工作职责和内容,加强了我院教师队伍的管理,为建设一支高素质的教师队伍奠定了良好的基础。

二〇一九年十月二十四日