我院第八届“左手国学、右手书法”系列活动之“翰墨儒风”——书法学院2019级新生作品展成功开展

信息来源: 发布日期: 2019-11-20 浏览次数:

为了增强同学对书法艺术的理解,提高新生书法水平。11月19日上午九时,书法学院“左手国学,右手书法”系列活动之“翰墨儒风”新生作品展在我院三楼展厅成功开展。我院党委书记荆兆清、常务副院长陈涛、党委副书记胡乃永和本科生辅导员邱金芝一同观看了本次展览。

本次展览分为两次进行,共计121,品内容丰富,风格特征明显。老师对学生们的作品进行点评,并对同学们的积极准备给予了充分肯定,现场学习气氛浓厚。作品凸显了同学们扎实基础与创新精神。

本次“翰墨儒风”新生作品展,丰富了学生的校园文化生活,同时也使同学们收获了学习心得与经验,提升了书写水平,为日后专业的学习奠定了良好的基础。

二〇一九年十一月二十日