我院2020届团委学生会志愿者纳新宣讲大会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2020-10-19 浏览次数:

为增强学生会成员的使命感和归属感,为学生会输入新鲜血液。10月18日晚上七点,我院在综合楼106教室举行“2020届团委学生会志愿者纳新宣讲大会”。出席会议的有我院学生会主席团成员、学生会各部门宣讲人和2020级全体同学。本次会议由书法学院学生会主席高通主持。

会议伊始,高通向同学们介绍了学生会的重要性,希望大家积极踊跃报名,加入到自己心仪的学生会部门。随后,各部门宣讲人轮流上台,配合精美的PPT进行演讲,对自己部门的主要职能、纳新要求和举办的特色活动等进行了详细介绍。宣讲内容有趣易懂,赢得同学们的阵阵掌声,现场气氛热烈融洽。宣讲结束后,各部门负责人深入每位同学中间,为他们解答本部门的相关问题。最后,同学们抱着极大的好奇心和热情在表格上填写了自己心仪的部门,并积极准备第二天的面试。

此次团委学生会宣讲大会的顺利召开不仅能为学院团委学生会注入新的活力,而且极大调动了同学们的工作激情。新一届学生会一定会不断积累、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,使学生会的工作跨上一个新的台阶。

(稿件来源:杨柳启迪 孟思佳 图片来源:劳琨 编辑:朱英浩 责编:薛翠 审核:胡乃永)