球王争霸,谁夺天下---我院积极参加2020年“迎新杯”篮球赛

信息来源: 发布日期: 2020-10-25 浏览次数:

为了丰富课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的精神风貌,10月24日下午,我院男、女篮球队在北操篮球场参加了曲阜师范大学2020年“迎新杯”篮球赛。

我院女篮对战文学院女篮,现场气氛热情高涨,队员们斗志昂扬,双方很快进入激烈地角逐。我院开局凭借高昂的斗志和饱满的活力先拔头筹,之后文学院异军突起将比分逐渐扳平。我院男篮力敌统计学院,比赛现场扣人心弦,高潮不断。整场比赛始终秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,为同学们带来一场别开生面的友谊之赛。

本次“迎新杯”篮球赛的顺利举行不仅丰富了同学们的文体生活,而且增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院永不放弃和积极向上的精神风貌,并为今后开展其他文体活动奠定了良好的基础。

(稿件来源:杨柳启迪 孟思佳 图片来源:田昆玉 魏德良 编辑:朱英浩 责编:薛翠 审核:胡乃永)