迎校庆展歌喉——书法学院十佳歌手大赛初赛成功举办

信息来源: 发布日期: 2020-10-26 浏览次数:

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。1024日晚上7点,我院在101阶梯教室成功举办“迎校庆展歌喉”十佳歌手大赛初赛。我院本科生辅导员竺传铠、学生会主席团成员、历届十佳歌手获得者担任此次比赛的评委。本次比赛由文艺部耿子睿主持。

比赛氛围融洽且热烈,选手们怀揣着激情,充分呈现自己的音乐才华。一首首悦耳动听的歌曲如精彩画卷铺呈在观众面前,令观众们陶醉于歌曲中的唯美意境。表演完毕,竺老师对各位选手的表现作出了点评,对每位选手的精彩展示进行了肯定并希望各位选手可以再接再厉。随后,评委评选出朱瑞琦、王语、田晟铭、马可心、秦方远五位选手进入复赛。比赛在黄乐与胡紫渊的优美歌声中接近尾声。

本次十佳歌手大赛初赛的成功举办,充分展示了书法学院学子的靓丽风采,丰富了同学们的校园文化生活,同时也为大家提供了一个展现自我和发掘潜能的舞台,期待选手们在复赛中的精彩表现。

(稿件来源:杨柳启迪 孟思佳 编辑:朱英浩 图片来源:武姿宏 责编:薛翠 审核:胡乃永)