我院学生党支部顺利召开“学习十九届五中全会”主题会议

信息来源: 发布日期: 2020-11-08 浏览次数:

为深入贯彻十九届五中全会精神,号召全体学生党员领会全会精神实质,掌握其核心要义。11月5日下午,我院学生党支部组织召开“学习十九届五中全会”主题会议。出席本次会议的有我院党委副书记胡乃永、本科生辅导员薛翠、竺传铠及全体学生党员,会议由胡乃永同志主持。

会议伊始,胡乃永同志组织全体党员共同学习了十九届五中全会的主要内容。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,号召全体党员以学习贯彻全会精神为动力,全面推进当前各项工作,把党的建设的各项工作落到实处。胡乃永同志在会议中还强调作为学生党员要打牢思想政治基础,把学习贯彻习近平总书记讲话作为工作学习的重要部分,在学习过程中要理论学习与专业学习相结合,结合自身实际和专业特色,运用手中的毛笔,为弘扬中华文化软实力贡献自己的力量,做到思想和行动高度统一。

此次会议,切实贯彻了全会精神,把学生党员的思想认识集中到了全会精神上来。有利于振奋我院学生党员的精神,扎实工作,不断开创工作新局面。

(稿件来源:杨柳启迪 孟思佳 图片来源:刘梦楠 编辑:朱英浩 责编:薛翠 审核:胡乃永)