我院顺利开展“青春心向党·经典咏流传”主题演讲比赛

信息来源: 发布日期: 2021-03-22 浏览次数:

了庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻党的十八大精神,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良革命传统,充分展现当代大学生的爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀,3月21日19:30,我院“青春心向党·经典咏流传”主题演讲比赛在学院阶梯教室召开。担任本次评委的有我院本科生辅导员薛翠、竺传铠,专业课老师刘禹鹏及我院学生会主席团成员。此次比赛由高润之同学主持。

20B08

比赛过程中,选手们结合中国共产党成立以来领导全国人民在革命、建设和改革进程中所取得的伟大成就,充分抒发了对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的忠诚和热爱,表达了自己对建党100周年的祝福、期盼、欣喜和感激。参赛选手声情并茂、精神饱满,尽情抒发知党、爱党、颂党的真实情感,赢得了现场师生们阵阵热烈的掌声。评委给予参赛选手们极大的肯定,并希望他们再接再厉,以更加优异的成绩参加校级比赛。

171BB

本次演讲比赛,进一步培养了我院同学的爱党爱国情怀,有利于大家传承红色基因和优良的革命传统,坚定理想信念,强化责任担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(稿件来源:魏念真 孟思佳 图片来源:林欣 编辑:杨柳启迪 责编:薛翠 审核:胡乃永)