我院成功举办校园十佳歌手大赛初赛

信息来源: 发布日期: 2022-10-31 浏览次数:

10月30日晚,我院举行第二十八届校园十佳歌手线上院级初赛。本次比赛由书法学院团委文艺部主持承办,共有13位选手踊跃报名参赛。青年教授刘禹鹏、团委书记竺传铠、本科辅导员韩宜君、第25届十佳歌手获得者黄乐出席活动并担任评委,文艺部张小琳担任主持。

本次比赛以“放歌新时代,展现曲园新人新风貌”为主题,比赛过程中,选手们精心挑选了擅长的歌曲参加比赛:或抒情婉转,余音绕梁,或昂扬顿挫,感情饱满,《青花瓷》展现国韵风采,《泡沫》表达难平情愫,《如愿》讲述美好愿望,选手们一展歌喉,动情歌唱,赢得了观众的一致好评。表演完毕,评委老师们对选手的表现给予了充分的鼓励与赞扬,并对他们提出了意见和期望。随后,评委评选出田晟铭、和羽、陈昭瑜三位选手进入复赛。

本次十佳歌手比赛的举行,丰富了疫情下的同学们的课外生活,有利于提升学生综合素质,多元化发展个人才能,展现了书法学院学子的青春面貌,期待选手们在复赛中的精彩表现。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委