我院成功邀请青年博士参加学校举办的“儒风海韵 智汇曲园”2024年青年学者交流会

信息来源: 发布日期: 2024-04-22 浏览次数:

4月20日,学校“儒风海韵 智汇曲园”2024年青年学者交流会在西校区音乐厅隆重举办。我院邀请的韩猛、贺思谦等11位青年博士来校参会。

会议的第二阶段,在学院会议室的交流中,学院领导王慕东、刘昌盛、胡乃永分别从学院的发展、教学、科研、人才队伍建设和学生管理等方面做了介绍。专业带头人毕敬虎、杜萌分别讲述了自己入职以来的成长历程;新进教师代表张硕分享了入职一年来的感悟。

会上,各位青年博士结合自身的研究方向和成果分别进行了发言和分享,并就人才引进政策相关规定与学院领导老师进行了沟通,气氛热烈友好,现场11位青年博士全部与学院签订就业意向签约合同。

此次青年学者交流会顺利举办和所取得的成效是学院党委落实学校“倾心引才、悉心育才、精心用才、诚心留才”的“人才强校”战略的重要举措。下一步学院党委将持续跟进,紧紧把握好学校提供的招才引智有利契机,做好人才引育工作,为学院的发展夯实基础。

稿件来源:美术与书法学院

供稿审核:张硕