美术与书法学院党委召开扩大会议专题部署党纪学习教育工作

信息来源: 发布日期: 2024-04-19 浏览次数:

4月18日,美术与书法学院党委召开扩大会议专题研究部署党纪学习教育工作。会议由美术与书法学院党委书记王慕东主持,党委理论学习中心组成员及学院各党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记王慕东传达了中央、省委关于党纪学习教育的精神和学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,启动部署学院党委党纪学习教育工作。

学院党委副书记胡乃永传达了学院党委关于开展党纪学习教育工作方案,并领学《中国共产党纪律处分条例》的有关章节。

学院党委书记王慕东在总结讲话中强调,一要提高政治站位,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重大政治任务,深刻领会其精神实质,准确把握内涵要义和实践要求,全面学、反复学,筑牢政治防线,提高履职能力,努力做遵规守纪的标杆。二要把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习党章党规结合起来,与学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想结合起来,不断增强遵规守纪的行动自觉。三要求学院各党支部要快速行动起来,严格按照学院党委制定的学习方案,不折不扣地将《中国共产党纪律处分条例》学深悟透,做到融会贯通,严守底线不碰红线,争做一名忠诚、干净、担当、守纪的好党员。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委