我院2017级4班成功举办“开雾睹天”书画作品展

信息来源: 发布日期: 2019-10-29 浏览次数:

为响应学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,我院2017级4班策划并举办了以爱国主义为主题的“开雾睹天”书画作品展于10月22日在我院三楼展厅成功开展。

此次展览共展出作品170余幅,涵盖书法、国画、现代刻字等类别,贯彻了“爱国主义”的精神,弘扬中国传统文化。活动期间,学院领导高度重视,亲临现场,参加开幕式,出席开幕仪式的有我院党委书记荆兆清、党委副书记胡乃永、常务副院长陈涛及我院部分学生。此外,还有多位我院专业老师带领学生一起对展览作品进行了详细的点评,现场气氛活跃,学术氛围浓厚,通过交流与沟通,我院学生不仅提高了对专业的认识,而且提高了学生对书法的审美意趣此次展览主题鲜明、内涵丰富,传承创新相得益彰,翰墨飘香意境深远。

此次展览的顺利举行是我院学子学习党的十九大精神,参与实践创作的艺术结晶。充分展示我院学子扎实的基本功,为以后对专业的学习奠定了良好的基础。

二零一九年十月二十九日