我院党委组织教工党支部、学生党支部顺利召开主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2019-10-29 浏览次数:

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬黄文秀同志的先进事迹、优秀品质、可贵精神,激励广大党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。1023日下午,书法学院党委在学院会议室组织开展“观看《榜样4》专题栏目”主题党日活动。参加会议的是我院全体党员,会议由胡乃永同志主持。

会议伊始,胡书记指出全体党员要把组织学习《榜样4》专题栏目作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。随后,教工党支部书记陈培站同志宣读了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。紧接着,在场党员一同观看了《榜样4》纪录片,并进行座谈交流、互动分享。伟大的时代呼唤伟大的精神,纪录片用先进典型模范事迹诠释了党的崇高理想。为党员良好思想、良好作风、良好精神的发扬光大营造了良好环境。

活动结束后,党员们纷纷表示,此处活动具有针对性和实效性,要以本次活动为契机,不断深入学习,发挥好党员的先锋模范作用,勇于做时代先锋。为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

二〇一九年十月二十九日