我院荣获2022级新生军训拔河比赛季军

信息来源: 发布日期: 2022-10-14 浏览次数:

10月12日下午,曲阜师范大学“强体魄,筑心坚”新生军训拔河比赛在学校西操场举行。学院参赛队伍在本次比赛中披荆斩棘,经过几轮激烈角逐,荣获季军。

学院本科生辅导员韩宜君,主席团成员王泽辰以及体育部成员在比赛现场为参赛队伍加油助威。比赛中参赛队员们精神饱满,斗志昂扬,随着裁判的哨声响起,队员们紧握长绳,双脚蹬地,身体后倾,伴随着“一二、一二”的整齐口号齐力后拉,现场气氛热烈,呐喊声、欢呼声此起彼伏,四处洋溢着青春的活力。我院参赛队伍在前两场的比赛中分别对战化学与化工学院和教育学院,势如破竹顺利进入四强。虽然在第三场面对网络安全学院时惜败一筹,但是参赛队员们毫不气馁,相互鼓励。经过激烈的体力、耐力的较量,在接下来与数学科学学院参赛队伍的比赛中获得胜利,最终凭借出色的表现勇夺本次比赛季军。

本次拔河比赛,锻炼了同学们的体魄,增强了军训连队的凝聚力与团结协作精神,更展现出书法学院学子们拼搏向上、乐观进取的精神和顽强拼搏的斗志。

供稿审核:钱家兴

编辑审核:韩宜君