美术与书法学院顺利开展俄罗斯出国留学交流会

信息来源: 发布日期: 2024-09-07 浏览次数:

为了增进我院学子对留学生活的认识,帮助大家更好地规划未来的留学生活,美术与书法学院于9月5日下午在M305举办了出国留学交流会。本次交流会由俄罗斯留学归来的我院教师秦晓峰博士主讲,辅导员王波老师主持,2021级美术学的学生代表参加。

会上,秦晓峰老师从留学前的准备、留学生活、国内外生活异同这三个方面介绍了在俄罗斯远东联邦大学留学生活体验,并分享了一些实用的经验技巧,激发了同学们对留学生活的向往与憧憬。随后的提问环节,同学们积极提问,秦晓峰老师热情解答了同学们对留学生活的疑问与不解,并留下微信号组建留学咨询群以备后续为同学们解疑答惑;最后,王波老师总结此次交流会学习的重点内容,指出同学们无论是在今后学业上还是就业上,都要找到最适合自己发展的道路,发挥自己的优势所在,尽早做好明确的规划,坚定信心,矢志不渝地朝着梦想奋斗。

相信本次的交流会在同学们心中种下了一颗关于留学的种子。诗在远方,而路在脚下,愿我院学子沉下心来,深耕自己,相信在不久的将来都能开出灿烂的果实!

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委