我院开展“一宿舍 一契约”研究生宿舍管理专项工作

信息来源: 发布日期: 2024-09-12 浏览次数:

新学期伊始,为强化研究生宿舍日常管理制度,落实“一宿舍 一契约”的寝室管理要求,近日我院党委副书记胡乃永,研究生辅导员张硕深入走访了学院研究生宿舍。

走访过程中,我院领导老师叮嘱同学仔细阅读契约内容,增强宿舍安全意识与防范意识,注意宿舍卫生,严禁使用违章电器,保持良好的宿舍环境,履行契约精神,为营造风清气正的宿舍环境而共同努力。

最后,老师们还勉励同学们要珍惜时光,努力学习好专业知识,提高综合素质,努力实现青春理想。

B7FC

此次走访有利于更好地掌握研究生生活状况,拉近了我院师生间的距离,传递了我院对学子的人文关怀。接下来的工作中,美术与书法学院将继续针对研究生宿舍进行常态化系统检查,共同营造良好的宿舍氛围。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委