美术与书法学院召开中秋节交换生座谈会

信息来源: 发布日期: 2024-09-12 浏览次数:

9月11日,美术与书法学院在绘素楼533会议室召开中秋节交换生座谈会,学院党委书记王慕东、副书记胡乃永、专业教师马其伟、辅导员任梅和来自呼伦贝尔学院、集宁师范学院的3名交换生参加座谈会。座谈会由胡乃永主持。

座谈会伊始,王慕东与交换生们进行亲切交流,关切地询问了她们入校后的学习和生活情况,并鼓励同学们珍惜交流学习时光,努力提升专业素养,实现全面发展。座谈过程中,交换生们认真聆听,与学院领导、老师积极互动,纷纷表达了对老师、对学院的感谢之情。座谈最后,王慕东为交换生送上了中秋月饼和节日的祝福。

此次座谈会不仅让交换生们感受到了中秋节的浓厚氛围,而且加强了师生之间的沟通与交流,使交换生们感受到美术与书法学院大家庭的温暖,为顺利开展交换生工作打下了坚实的基础。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委